суббота, 20 мая 2017 г.

Новости об Эко Лайф и не только


Как приятно, что наши с вами дела начинают приносить хорошие плоды. После случаев в Саранске и Ижевске, случившихся неделю назад, я послала письма в адрес ОНФ (Общероссийский народный фронт). И вот вчера получила такое сообщение от Виктории: "Юлия, спасибо большое! Только что разговаривала повторно с ОНФ Удмуртии. Мне рассказали о Вашем письме к ним. ... В Ижевске нашла уже троих с кастрюлями) Объединяем усилия.))". Ну, не приятно ли! 
И еще одно сообщение от партии Справедливая Россия: "Юлия, Центры Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыты в 78 регионах страны и абсолютно бесплатно помогают людям попавшим в ловушку Эколайф. Уже есть конкретные результаты и многим удалось вернуть деньги при поддержки центров защиты прав граждан". Оказалось, что и domsovet.tv это интернет-видео-канал Справедливой России. 

Ну что, порадовались и отправляемся работать дальше. 

Сегодня пост получается слишком непривычно большим, а потому я предложила направить посетителей на страницу блога. Да-да-да, блога нашей группы Вконтакте https://vk.com/club143885862, где обещала объяснить его появление.

Создание блога было обусловлено несколькими причинами и главная из них это невозможность просмотра сообщений любым читателем, который бы хотел почитать наш материал. Оно и понятно, для этого нужно состоять не только в группе, но и быть для начала зарегистрированным ВКонтакте. А таких, как мы знаем, не так и много.

Как же мы узнали об этом? Вы никогда не замечали, что на странице группы справа от надписи "Вы подписаны" стоят три точки? Вот, именно там и располагается возможность узнать статистику - узнать сколько человек читали нас, откуда они зашли и т.д. 

Посмотрите на картинку и вы увидите, что почти 73% посетителей страницы были приглашены, если так можно выразиться, прямыми ссылками. То есть, в переводе с русского на русский, по письмам, по приглашениям вашим и т.д.

А вот из Интернета их почти не оказалось. В интернете есть такое понятие "индексация". Что это такое? Если объяснить попроще, это возможность поиска по определенным словам. Например, если вас тревожит или интересует что-то, вы начинаете искать нужную информацию в интернете. Пишите в поисковую строку "Эко Лайф" и интернет выдает вам целый список возможных ресурсов. Так вот, Вконтакте не отслеживается поисковыми системами. А значит, наша информация и возможность помощи людям, попавшим в беду, ограничивается.

Вот потому я и создала страницу Блога.

Я приглашаю всех желающих попробовать себя в роли блоггера и помочь мне в написании статей в нем. Помните, что мы делаем это для людей. Но и каждый из нас несет в себе это чувство справедливости, которое может выразиться здесь.
 Оставьте свой след в Интернете!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий