понедельник, 22 мая 2017 г.

Посудные гастролеры Эко Лайф опять в Новосибирске!


Всегда приятно говорить о тех, кто работает ради справедливости, несмотря на трудности нашего непростого времени. Хорошо, что создался информационный  повод. И этот повод - телевизионный канал Прецедент из Новосибирска. 

Вот так рассказывали в своем ролике об этом печальном для многих пенсионеров случае: с 12 по 20 марта в Новосибирской области ударно потрудились посудные гастролёры. Именно так сотрудников компании «Эко лайф стар» окрестили в сети за кочевой образ жизни и лохотрон с продажей в кредит набора сковород и кастрюль за баснословные деньги. Агрессивный маркетинг, НЛП-технологии, элементы шоу и всевозможный мышеловочный сыр – все эти уловки уже обросли бородой, но-по прежнему стабильно срабатывают на пожилых.
Но, как мы уже знаем из опыта участников наших групп Вконтакте https://vk.com/club143885862 и в Одноклассниках https://ok.ru/group/53589402714288 ,эти гастролеры опять возвращаются в те места, где их ждали удачные гастроли. И еще туда, где мы с вами не дали отпор им.
Второй сюжет этого канала мы получили вчера от Jules Winnfield, который работает на этом канале. Мы рады такому участию и надеемся получать материалы по интересующему нас вопросу и далее. Итак,ролик "Прецедент. Посудные гастролёры II", в котором мы нашли и другие точки позора Эко Лайф:  "Месяц назад мы рассказали о посудных гастролёрах, которые время от времени наведываются в Новосибирскую область: в ее центр, Искитим и Бердск. Поход на бесплатное кулинарное шоу для наивных пожилых обывателей, как правило, заканчивался приобретением посуды неизвестного происхождения за баснословные деньги в кредит. В редакции обсуждался вопрос, как же попасть на такую лохотронную презентацию чудо-утвари. На ловца и зверь бежит – на прошедшей неделе корреспондент программы разжился пригласительным билетом. Смотрим, что из этого вышло."
___________________________________
Впервые телевизионная передача «Прецедент» вышла в эфир летом 1995 года. Сайт «Прецедент» http://precedent.tv/o-proekte был создан в поддержку одноименного телевизионного проекта, который существует на Новосибирском ТВ с 1995-го года. Изначально основной тематикой программы был Закон «О защите прав потребителей». Однако постепенно круг интересов «Прецедента» расширялся, охватывая все больше жизненных сфер в Новосибирске, где актуальна защита прав человека. Потребительские конфликты, судебные споры, проблемы ЖКХ, защита прав инвалидов и пенсионеров, произвол со стороны госструктур – вот далеко не полный перечень тем, регулярно освещающихся в программе, которая выходит в эфир два раза в неделю по метровому каналу «Регион-ТВ» ("ТВ-3"). 

Бессменный автор и ведущая передачи с января 1997 года – известнейший новосибирский журналист Светлана Воронкова.

Именно на этом канале были сделаны два ролика про "посудных гастролеров", как их назвали жители Новосибирска.


Наш список отслеживания преступлений ЭкоЛайф пополнился. Добавились еще три города: Новосибирск, Искитим и Бердск. И теперь это уже компания "Эко Лайф стар" - не больше-не меньше.
#гидраэколайф, #эколайф, #vitalife

Комментариев нет:

Отправить комментарий