суббота, 10 июня 2017 г.

Злой гений Эко лайф и его бесы, ч.2

Бесы являются слугами Дьявола.
Известны многочисленные сказки,
в которых бес принимает образ человека
и обольщает доверчивых людей.
А потом говорят:«Бес попутал»
Кто же эти бесы, кто помог создать огромную империю зла и помогает в ее процветании? Как говорил соотечественник злого Павлика Станислав Ежи Лец, «Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди». Вот, об этих, сделавших молниеносную карьеру в империи карьеристах, мы и поговорим.
Сегодня в империи ECOVITAL 30 компаний в 5 странах. Это те компании, которые прошли селекцию временем и отбором сотрудников.
До того, как мы перейдем на личности, предлагаю поговорить о том общем, что есть во всех компаниях и о том, что «выдает» саму систему.
Итак, первое: вы заметили, что все 30 компаний имеют одну форму собственности – ООО или ТОО, то есть у нас это звучит так: Общество с ограниченной ответственностью. И, заметьте, не в бровь, а в глаз – с ограниченной ответственностью.
Еще в августе 2014 г. этот прием, взятый за основу своей международной деятельности злым Павликом, хорошо описала польская журналистка, известная своими победами в области защиты прав потребителя, Малгожата Колинска-Домбровска: «Механизм прост – вы должны сначала создать общество с ограниченной ответственностью (ООО). Затем, под тем же названием - товарищество с ограниченной ответственностью (ТОО). Почему? В партнерствах есть значительный риск ответственности (солидарно с компанией) отвечать личными активами партнеров. В случае ограниченного партнерства есть два партнера: генеральный партнер, который несет ответственность без ограничений всеми активами по обязательствам компании и так называемые партнеры с ограниченной ответственностью. В конце-концов, партнеры с ограниченной ответственностью отвечают по обязательствам только в пределах суммы своего вклада - 5 тыс. злотых (В России это 10 000 руб.). А потому, если вы имеете дело с нечестной деятельностью, очень трудно получить что-то от владельцев ООО или ТОО». А писала она, надо сказать, именно о компаниях Павла Конрада Матыса.






PAWEŁ KONRAD MATYS










Компании «верхней полки», руководимые Матысом

ООО "Эко Витал", Познань ООО «PVM Group», Харьков ООО "ЭКО ЛАЙФ", Белгород ООО "ЭкоВиталИмпорт", Брест









Компании инфраструктуры, обслуживающие все 5 стран
ООО "Эковитал Групп», Белгород ООО "EURO-CALL CENTER", Харьков ТОО "Gillie software", Харьков ООО "TELEPROMO", Варшава ООО «Global Job Center», виртуальное ООО «PVM Group», Харьков




Call-центр Call-центр IT-поддержка Телемаркет рекрутинг Треннинг-ц









Компании по импорту из Китая
ООО "VITAL Импорт", Прага ООО "Китай Импорт", Познань ТОО "Китай Импорт", Познань ТОО "Импорт Витал", Познань ООО "Эковитал Импорт", Москва ООО «Эковиталимпорт», Брест










Грузоперевозки, логистика, экспедирование

ООО «Green Euro Project», Варшава ООО "VITAL Импорт", Прага ООО «ЭкоВиталТорг», Брест ООО «ЭковиталТорг», Москва ООО «ЭковиталОпт», Москва











Банки
Приват-банк, Украина Банк ОТП, Украина, Россия Райфейзен, Польша, Украина, Россия Ренессанс-кредит, Россия Восточный Экспресс, Россия, Китай Альфа-банк, Россия, Украина













Все остальные компании, работающие в убыток и готовые к ликвидации


Второе. В каждой стране есть компании «верхней полки» (Катаржина Стабинс),которыми руководит непосредственно сам Матыс. Именно туда и стекаются все денежные средства и именно имена этих компаний никогда не мелькают в прессе. Они чисты перед законом. Мне сложно все это показать на компаниях всех стран. Но я могу показать это на примере российских компаний «империи» на примере открытых данных https://goo.gl/SJUuwJ, предоставляющих данные бухгалтерской отчетности по запросам пользователей  

По балансу 2015 Прибыль Выручка Убыток
ООО «Эко Лайф» 31039000 52652000
ООО «Эко Витал групп»

63000
ООО «Эко Лайф стар»
74000 819000
ООО «Биолана»
0 72000
ООО «Бэлла Вита»
0 64000
ООО «ЭкоЛайф групп»
0 45000

Третье. Общим для всех компаний является то, что все заявленные компании имеют ссылки на веб-сайты. Но на самом деле их не существует. Приходит на ум, что все было сделано для тех, кому в голову не придет воспользоваться этими данными. Посмотрите, даже на сайты не заморачиваются! На всем экономят. Кстати, это должно сразу же напрягать любого — сейчас любая самая-самая примитивная компания имеет веб-сайт и это уже является нормой. Но не для скупого Павлика.

Четвертое. Общим для всех компаний является и создание отдельных страниц на рекрутинговых веб-сайтах с написанием многочисленных постов от счастливых работников этих компаний. Такое ощущение, что это входит в обязательства каждого работника похвалить работодателей и рассказать другим и привлечь их этим самым. Проверить фейки ли они невозможно, но наличие отрицательных отзывов показывает, что не все ладно в «Королевстве Датском». Итак, это такие порталы, как  http://www.gowork.pl/opinie_czytaj,721780http://najgorszapraca.co.pl/opinie/eco_vital___poznan/101317?p=19https://antijob.net/black_list/pvm_group_ecovital/
https://www.057.ua/catalog/full/35886/comments

Пятое. Все работники ну очень молоды. Знаете, что в эти компании берут даже с 13 лет? Не знаете, так теперь знайте! Злой Павлик точно знал, что нужно привлекать таких молодых, пока у них еще не сформирована до конца жизненная позиция и не сильно развито чувство социальной ответственности перед семьей, перед страной, перед людьми. Для них получение денег и возможность сделать карьеру молниеносно перечеркивают все моральные принципы. Если, конечно, они были заложены в них родителями. А уж возможность потусоваться всем вместе на тренингах!!!! Мы обязательно вернемся к этому разговору чуть позже, когда и расскажем о тех реалиях, с которым сталкиваются эти «солдатики».

Ну, а теперь «перейдем на личности». В империи PAWEŁ KONRAD MATYS, в которой Павлик всегда делит власть, напоминаю, с красивыми, очень молодыми женщинами и мужчинами, которые и несут ответственность всеми активами по обязательствам компании. А злой Павлик, как партнер с ограниченной ответственностью, только получает прибыль и ничем не рискует. Потому и меняет эти компании «как перчатки». Непросто быть слугами дьявола!!! Особенно, когда ты так молод.

Уж не знаю, как он всех их уговаривает – на то он и дьявол. Результат налицо – компаниями «верхней полки» руководит сам Матыс, а вот всеми остальными компаниями доверяет руководить молодым женщинам. За редким исключением, когда приходится доверять и мужчинам. А такие мужчины есть и будут.

Самое что ни есть большой исключение есть Рафал Андреевичи Киеца (Kieca Rafal Andrzej)1982 г.р. Теперь он крутой — пишет, чтоявляется пресс-секретарем компаний злого Павлика. Но...было время, когда Рафал Киеца был еще как крут. Просто история умалчивает, что же с ним случилось...Итак, в 2010-12 гг. он руководил проектом „ET – Struct” который ЕС поддержал и выплатил за 2 года 2.5 миллиона евро. То ли г-ну Киецу не хватило, то ли потом же тоже надо было жить на что-то....Но он примкнул к нашему злому Павлику (к вопросу кто к кому примкнул). Кстати, он возглавляет ООО «Global Job Center», который, являясь международным агентством в многолетней историей, как оказалось, не зарегистрирован ни в одной стране....а еще он как бы слывет пресс-секретарем одной из убыточных компаний. На самом деле, подставился г-н Киеца по полной — после такого возвышения в международных европейских делах, связанных, кстати, с трудоустройством, оказаться руководителем нелегальной компании — фуууууууууууууууууу.
 Есть еще один оченно интересный мужчинка — Владимир Шевченко. Что, похоже уже на что-то наше, славянское? Ну, в истории со злым Павликом вообще много славянского....или украинского, если быть точнее. Да и начал, судя по всему свой легендарный путь злой Павлик в Праге. Вполне возможно, что и учился он у тамошней украинке Светлане Ковач, которой в то время , в 2003 г. было только чуть больше 35, а Павлику всего лишь 20. Эх, интересно бы узнать эту историю!!! Может, написать Светлане и спросить??? Это все позже, а пока вернемся к славному мужчинке Владимиру Шевченко из Украины. А он много чего сделал для нашего злого Павлика, не поверите. Ну, например, он руководил 5 закрытыми в Польше компаниями и закрывал их, не поверите. А еще он закрыл в Польше ООО «PSV Group Limited”, которая просуществовала с апреля 2013 до сентября 2016 г. в Польше— и открыл ее на Украине в 2014-м тоже как ООО PVM Group. Только вот в 2016-м что-то у него не срослось со злым Павликом, который отправляет его в отставку, меняет его на Анну Кобликову и заставляет Шевченко искать работу. Но не так прост был и сам Шевченко — и оказался он опять на острие атаки — еще 24 февраля 2014 возглавил к ООО «TELEPROMO» в Польше, отвечающую за телемаркетинг империи. Так и остался у руля. Но вот флаг PVM Group у него отняли.
А что же с нашими дамами?
Ой, тут такая свистопляска, что сам черт не разберет. Ой, простите, черт-то у нас есть. И именно он и разобрался в этих дамах. Уж, по какому принципу он их подбирал я не могу сказать — ведь среди них есть дамы с образованием и без, юристы, бухгалтеры, кассиры и хостесс. Но есть одно их объединяющее — они молоды и очень красивы. Ох, пришлось мне помучиться в поисках их фотографий! Но оно стоило того — такие лица еще стоит поискать.
Итак, Агнешка Гражина Скибинска (Agnieszka Grażyna Skibińska, 1988 г.р.) руководила 7 закрытыми и продолжает руководить 6 действующими компаниями Матыса в Польше. Посмотрите, какой красавицей она была в 2012-м, пока не начала быть региональным исполнителем в такой большой империи! А теперь найти ее фото невозможно — скрывается, поди, от разъяренных польских граждан, в чьи семьи вошли боль и горе.

А генеральными партнерами в них были:
г-жа Эвелина Бартошик, юрист
 Bartosik Ewelina Dominika (1988 г.р.) - юрист, бакалавр,
г-жа Голасинска
Golasińska Patrycja Alicja (1989 г.р.),
г-жа Кобликова

г-жа Джаковска
Jaskowska Iwona (1973 г.р.),



г-жа Плажевска, бухгалтер





Г-жа Виктория Шуппо


г-жа Fabiszewska, хостесс
Катаржина Тереса PŁAŻEWSKA ( 1987 г.р.) ,

Sylwia Fabiszewska (1991 г.р.),

Svitlana Covach (1964 г.р.),

Кобликова Анна (1990 г.р.), Харьков

Шпорт Юлия (1991 г.р.), Харьков

Виктория Полухина, Белгород


г-жа Юлия Шпорт, кассир


г-жа Виктория Полухина
Виктория Шуппо, Харьков (работ
ала на фондовом рынке)

г-жа Козлова

Оценили?
Пора переходить к стилю работы.....

Продолжение следует....

#гидраэколайф, #эколайф, #vitalife

Комментариев нет:

Отправить комментарий