суббота, 24 июня 2017 г.

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? - Эко Лайф

Когда враг потирает руки от удовольствия,
настал момент реванша,
если твои руки свободны!
Станислав Ежи Лец

Вот, и начался плавный переход к констатирующей части нашего с вами общения. Ну, или к обобщающей, если вам это угодно. 
    В одном из комментариев на одном из форумов в меня бросили насмешкой, что я своими статьями только показываю силу власти Гидры Эко Лайф. А я ответила на это, что я просто набираю мускульную массу....необходимую для полноценной борьбы со злом. Не просто было собрать огромный фактический материал, разбросанный по различным порталам нескольких стран. Но, благодаря этим статьям, потихонечку вырисовывается не только профиль Гидры. Появляются контуры тех событий, которые вызывают сразу же мысль: статья, статья, статья...Это я не про СМИ:) Это я про Его Величество Закон.
     Смотришь порой на происходящее и думаешь: у Фемиды что, глаза завязаны?(А.Наданян). Так, не пора ли, с Божьей помощью, открыть ей глаза. Ну, и, заодно, тем, кто обязан нас всех защищать и охранять общественную безопасность. А еще тем, кто в меру отсутствия должной информированности не решил для себя на чьей он стороне - Добра или Зла.

     А начнем мы этот разговор с 1 Акта процедуры обмана - со звонков. И посмотрим - где, кто и как нарушает закон и участвует в преступлениях против общественной безопасности наших сограждан.
     Вот, просто набираю в поисковике "звонки посуда эколайф" и сразу же 15000 результатов. И в каждом, даже без захода на страничку видно, что все начиналось со звонка - лохотрон и подстава.
     Судя по данным из Интернета, именно с Познани (Польша) «ведущий поставщик посуды III поколения» начал свою преступную деятельность по обзвону престарелых поляков:
2014 г., Польша  "Halo,halo, zapraszamy Konsultanci telefoniczni reprezentujący takie firmydzwonią do wytypowanych osób, często starszych i samotnych".
2015г.,  Украина «пришедшим гостям задавали вопрос о том в каком банке у них есть карта (это было в в виде анкеты). А также просили сообщить номера телефонов людей, которых они готовы порекомендовать для участия в розыгрыше призов. А также просили прийти семейными парами и соответственно сообщить номера телефонов каждого члена семьи. А также ФИО каждого пришедшего. А также взять паспорт.
"Всё начинается со звонка на домашний/мобильный телефон. Разговор ведут с людьми от 40 до 78 лет в России, и от 25 до 78 в Беларуси. Если моложе, то извиняются".
2014г., Белоруссия - "Но жаждущему общения и внимания пенсионеру звонит девушка на домашний телефон и приятным голосом...."
"И последнее: откуда телефоны узнают и что это за чудо-программа, которая фактическое местонахождение абонента определяет. А вот нет никакой чудо-программы. Есть долбодятлы, которые не только кредиты на сковородки берут, но и выдают менегерам псевдоЭКОЛАЙФА телефоны родных и знакомых (с каждого лоха по 15 штук слитых данных, иногда не только с телефонами, но и с адресами, перечнем болезней и прочей совсем не для общего сведения информацией)". 
     Давайте разбираться... Мы уже знаем, кому это выгодно и не будем опять об этом говорить.
Эти разборки касаются 3 основных положений:
  1. Пути получения номеров телефонов для обзвона;
  2. Места обзвона, или где находятся колл-центры;
  3. Законность проведения подобных обзвонов, или вечный русский вопрос "Что делать?".
     Пути получения номеров телефонов для обзвона: как совершенно верно написала Руда Стевряка, никакой чудо-программы нет. Есть конкретные люди, которые и выдают адреса-телефоны стариков и "отвечают" за то безобразие, которое творит злой Павлик. 
     Итак, их 3: 1 - выдача информации из банков; "работающих" на Гидру; 2 - работники компаний Гидры; 3 - участники мероприятий. 
1 - выдача информации из банков: если ты впервые начинаешь "окучивать" новый населенный пункт, номера телефонов не берутся из ниоткуда. Сначала, их нужно найти - не звонить же всем подряд! Тем более, что с нынешним уровнем телефонизации у каждого первого есть сотовый телефон. И потом, нужно же точно знать, что именно  у этих бабушек-дедушек хватит денег на элитную посуду.      

Приведу пример сразу же: 
26.01.2016 г-жа Полухина Виктория Михайловна становится единственным собственником ООО "Эко лайф стар"(11.12.2014 дата регистрации ЮЛ) и получает доверенность от г-на Матыса на ведение деятельности от имени ООО "Эко лайф". Одной из причин этого было то, что г-жа Полухина работает в ПАО "Восточный экспресс банк" - проверяем статистику по Карте позора и видим следующую картину, связанную с этим банкомКонечно же, это не все "подвиги" г-жи В.Полухиной, но и они показывают достаточно хорошо ее возможности. Ее и ее банка "Восточный экспресс банк". Кстати, пока не забыла - г-жа В. Полухина и ООО "Эко лайф стар" 14.06.2017 перебрались в г.Владимир, судя по выписке из ЕГРЮЛ. 
     Ну, а для полноты ощущений я могу сказать вам, что Восточный экспресс банк имеет 3 территориальных управления, 20 региональных филиалов и свыше 700 отделений. КБ «Ренессанс Кредит» имеет 56 филиалов. Альфа-банк имеет 110 отделений и филиалов банка (в т.ч. в Белоруссии и на Украине). А еще есть Внешэкономбанк с отделениями в Белоруссии, Польше, ОТП Банк (венгерская банковская группа) имеет 70 отделений только в России и 102 на Украине.
2-й путь получения номеров телефонов - это сами сотрудники Гидры Эко Лайф.  "У них есть система, которая не ограничивается маленьким офисом. Рабочих мест в одном украинском городе [Харьков] насчитывается под 300 (~230 из них операторов на телефоне; тренера этих операторов; управляющие; есть какой-то чувак, который сидит за 4 большими телевизорами, мониторит какие-то графики, результаты работы операторов, есть даже долбанные аналитики, которые анализируют, после каких ответов люди чаще соглашаются посетить эти мероприятия)". 
     Что-то мне подсказывает, что сейчас я вас удивлю: эти колл-центры в Харькове многонациональны. Откуда я это знаю? Из социальных сетей: заходим Вконтакте в группу PVM Group и видим, что в группу этих "звонарей" входит более 5000 человек. Делаю выбор по стране и вот что у меня получается: 935 человек из России, 115 из Белоруси и 95 из Казахстана. Хотите узнать кто из вашего города? Без проблем!!!! 21 из Екатеринбурга, 21 из Краснодара, 8 из Уфы, 11 из Казани, 3 из Чебоксар. Советую написать им и спросить- за какие печеньки они участвуют в этом интернациональном кошмаре. 
     А некоторые еще и рекрутируют россиян. Вот это - объявление Антона, Антона Котикова, ратующего за всех нас, я так полагаю. И уверенного, что посуда за сотни тысяч рублей нужна каждому россиянину! Может быть кто-нибудь объяснит Антону, что его плохо воспитали и что в рядах этих пенсионеров могут быть и его престарелые родственники.
     А вот еще несколько групп из компаний Гидры Эко лайф: Эковитал Беларусь - 1172 человека; Gillie Software - 62 человека; PVM Group | Днепр - 282 человека; PVM Group|Кривой Рог - 6; PVM Group|Запорожье - 34 . 

Law vs Chaos, Good vs Evil. WHICH SIDE ARE YOU ON?!


  3-й путь получения номеров телефонов - сами участники мероприятий. Именно они, с подачи организаторов лохотрона делают списки своих знакомых - «при презентации "кулинарного шоу" пришедшим гостям задавали вопрос о том в каком банке у них есть карта (это было в в виде анкеты). А также просили сообщить номера телефонов людей, которых они готовы порекомендовать для участия в розыгрыше призов. А также просили прийти семейными парами и соответственно сообщить номера телефонов каждого члена семьи? А также ФИО каждого пришедшего?»; «с каждого лоха по 15 штук (прим. а то и по 30 по другим данным) слитых данных, иногда не только с телефонами, но и с адресами, перечнем болезней и прочей совсем не для общего сведения информацией»; «такая же фигня была с пылесосами кирби за 100 тыров , и чистят бесплатно и телефоны знакомых требуют , схема отработана , ну а теперь на сковородки перешли»; "Оператор уговаривает свою жертву взять на представление и своего супруга или подругу,считается, что в паре люди чаще принимают положительные решения. К тому же обещают бесплатные подарки — соковыжималку-распылитель или сферу для стирки или ещё какую-нибудь мелочь. Когда жертвы мошенников слышат о безвозмездных вещах, которые они могут беспрепятственно получить, в голове срабатывает кнопка, люди доверчиво идут на встречу, не подозревая, что их ждёт впереди"; "На входе молодой человек, представившийся Павлом, вручил нам по листку бумаги, где мы должны были записать свои координаты и… еще 25 контактов своих друзей: «Ну, вы же хотите, чтобы их тоже пригласили на дегустацию?» Остальные приглашенные молча брали листочки, рассаживались и начинали лихорадочно рыться в своих телефонах, чтобы написать контакты бедолаг, которым теперь годами предстоит отбиваться от приглашений или еще хуже: согласившись однажды, попасть в кредитную кабалу". и т. д. и т.д.
Вот, по этим спискам они приезжают опять и опять в тот населенный пункт, в которых позволили им обмануть и не попасться.

Ну что, на сегодня все....завтра продолжим

#гидраэколайф, #эколайф, #vitalife

Комментариев нет:

Отправить комментарий