вторник, 11 июля 2017 г.

Анекдот от Эко Лайф: лотэндкверк

«Лотэндкверк» - что это за птица?Оказывается, это новое название посуды от Арбата, или Эко Лайф.
+7 (495) 108-05-08 - телефон компании Арбат. Кстати, ни компания Арбат, ни компании Лотэндкверк не существуют, не зарегистрированы они. Но зато так ловко приглашают на кулинарное шоу!!!! 
На самом шоу показывают ролик про немецкую посуду АМТ.  Кстати, выложил его в сеть работник украинской компании PVM Group, владельцем которой является злой Павлик.
Этот прямо-таки анекдотичный случай произошел на Кузбассе:"Мы зашли в помещение под аккомпанемент Валерия Меладзе. Его лучшие хиты играли на протяжении всего мероприятия. При входе нас зарегистрировала молодая девушка. Она спросила номер регистрации и вручила купон – вновь обычная распечатка на офисной бумаге – для розыгрыша гарантированных призов, ради которого, собственно, все и пришли.
Тут же за нас принялась её коллега Дарья. С самого начала мероприятия нас буквально не оставляли ни на минуту. Девушка безостановочно пыталась шутить и задорно интересовалась: «А вы с мужем пришли? Это ваша жена?». Многие гости смущались от таких вопросов и отвечали нехотя.
Мужчина с короткой стрижкой и южным говором представился сотрудником компании «Лотэндкверк» Владимиром. Попробуйте набрать это название в любом поисковике. «Не найдено результатов», – отвечают системы на всевозможные вариации. Первым делом ведущий принялся рассказывать историю компании и сравнивать её с именитыми брендами. (прим. Ведущий Владимир не умеет читать по-английски и по-немецки и произнес Lotan Dk Werk как Лотендкверк, а это было 3 слова: посуда Лотан из Дании:):)
«Первая компания, которая начала проводить презентации посуды высокого качества первой генерации – это Amway. Затем, 29 лет назад, на рынке появилась компания второй генерации – Zepter. На этой встрече я имею честь представить и показать в действии посуду третьей генерации от компании «Лотэндкверк», – говорит ведущий.
«Четыре победителя розыгрыша абсолютно бесплатно получат коллекционный профессиональный набор керамических ножей«EcoLife». А ещё победители розыгрыша получат подарки от нашего главного партнёра – компании Биолана -подушку из натуральной шерсти австралийских мериносов!», – перечисляет ведущий. 

И, под конец, опрос, проведенный данным ресурсом. Смотрела я сегодня.
Попробуйте суммировать тех, кому звонили от этой компании и от других про кулинарное шоу - уверена вы удивитесь. Более того - будете шокированы
Обязательно прочитайте всю статью. На редкость интересная...

Комментариев нет:

Отправить комментарий